大家知道两个月宝宝咳嗽怎么办吗?

其他答案
可以给宝宝喂小儿止咳颗粒,这样宝宝恢复比较快,如果宝宝吃母乳的话,妈妈平常饮食方面注意清淡一点,可以给宝宝喝一些温水。
你好,我觉得宝宝咳嗽的话,如果不是很严重,可能是上火了,或者是刚开始有感冒的征兆,给他多喝点水,较严重,再考虑吃感冒药,如小儿化痰止咳颗粒,或者去给他做一下雾化治疗,这样效果也会挺好的。
你好,宝妈,如果是轻微有一点咳嗽的情况下是没事的,如果严重的情况下是需要带宝宝去医院检查的。