宝宝吃的鱼肝油补什么?宝宝吃的鱼肝油,是补充什么维生素呢?

其他答案
鱼肝油含有维生素ad等其他营养物质,它主要是可以促进宝宝对钙的吸收。
小孩子吃鱼肝油主要是补充维生素ad的,维生素a有助预防出现夜盲症的,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,这个是维生素d,鱼肝油一般都是这个,促进钙吸收的。宝宝15天左右可以吃
一般现在都是推荐吃维生素ad,鱼肝油的作用,没有维生素ad作用大。
鱼肝油中含有丰富的维生素A和维生素D,维生素A有助于视网膜发育,维生素D有助于钙质吸收的。
宝宝吃的鱼肝油是能够促进钙吸收的,里面含有维生素d。平时也要多晒晒太阳。