孕初期吃什么水果好?哪些水果适合孕初期吃?

其他答案
你好,就是吃一些比较温性的水果,比如苹果香蕉。还有猕猴桃,或者火龙果都可以,不要吃龙眼,还有一个就是山楂。
怀孕初期的时候注意营养均衡,饮食搭配比例协调,水果当然是可以吃的呀。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
在怀孕期间,蔬菜和水果一类的东西都是可以吃的,这个对宝宝的发育是没有影响的,苹果,香蕉,火龙果,橙子,这些都没问题
选择多吃一点像香蕉或者是苹果,还有泥猴桃和火龙果都比较好的,促进肠道的蠕动,帮助补维生素。