产妇坐月子吃哪些水果比较好些的呢?

其他答案
你好,坐月子期间可以吃任何水果的,不要吃的太凉,你可以吃一些常温,或者是用热水热一下的水果。
产后多吃水果补充维生素对产妇好,苹果、榴莲、木瓜、香蕉、葡萄等,都是非常好吃又富含维生素的水果
你好,产妇坐月子的话可以吃那种香蕉啊,火龙果呀,苹果如果比较凉,可以加热一点。
你好,不要吃寒性水果,像苹果,香蕉都可以吃,但不能吃凉的可以用开水烫一下吃!
产妇坐月子吃温性水果好,苹果,奇异果,葡萄,适当吃点榴莲也不错,千万不要吃凉性