孕中期拉肚子怎么办,可以吃药吗?

其他答案
拉肚子,如果比较轻微的话,可以熬一点胡萝卜水,或者是蒸点苹果吃,一天2到3次,比较严重的,可以吃点益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌,这个治疗拉肚子效果特别好。
孕中期拉肚子如果是饮食上偶尔吃出问题,一定停掉那种是否,调理一下,如果严重持续要上医院遵医嘱再用药
首先要看你拉肚子是否严重,如果只是轻微的拉肚子,那么自己蒸个苹果吃一下,或者是使用一些石榴皮炖冰糖,这些方法都是可以止泻的,严重的还是及时就医,服用一些中成药,不会影响到孩子的,只是抗生素尽量不要吃。
怀孕中期出现拉肚子的情况,一定要注意腹部采取保暖措施,不要吃寒凉的食物,可以做点蒸苹果吃,对治疗腹泻挺管用的。