月经为什么会肚子疼啊?来月经肚子疼正常吗?

其他答案
月经期间如果肚子疼,应该是你血行不畅,有点堵造成的,可以多喝一点红糖水。
实在的,月经期间出现肚子痛,子宫寒冷的可能性很高。宫寒的女性往往会出现手脚冰凉,怕冷,腰酸,腿酸软,夜尿频繁,性欲比较淡,小便清长,月经不调,同时还会出现,月经量过少,颜色淡淡的,痛经,甚至会出现严重的闭经,不孕不育。
在来月经的时候,如果是会有肚子疼痛,感觉他肯定是要好好休息,月经期间的话,一定不要吃那些凉的东西。