怀孕36天腹泻对胎儿有影响吗?吃什么拉什么。

其他答案
在怀孕早期出现腹泻现象的话,你可以吃蒸,苹果,怀孕期间的话肯定是要注意饮食才对的,凉的东西当然也是不要吃的
孕妇拉肚子时都不敢用药,这时可以通过饮食调理,如喝白粥、多喝水等调理一下肠胃,必要时可以在医生指导下用药治疗。
你好,首先怀孕期间出现的腹泻,这个对孩子的印象几乎为零,这个没有关系的,可以在家里飞入胡萝卜或者清蒸胡萝卜之类的。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。
多多少少应该是有影响的,所以怀孕期间一定要多注意饮食卫生,不要吃外面的东西。
怀孕的时候,如果腹泻比较严重,肯定会对胎儿有影响的,要及时的吃点益生菌。
严重的拉肚子能引起电解质紊乱,还有可能导致脱水和流产,还是要去找医生看看,如果肠胃不好就不好吃不好消化的和生冷的食物,另外肚子不能着凉。
怀孕初期腹泻大多是因为着凉引起的,平时一定要注意做好保暖工作,不要吃生冷食物,如果腹泻实在严重,应该看医生。
亲爱的,要放松身心,只要不乱吃药就不会对胎儿产生影响,你可能是肠胃炎了可以喝一些淡盐水。