什么药是增强免疫力的,给孩子吃什么增强免疫力好呢?

其他答案
想给孩子增加免疫力,不需要让她吃药,让她注意营养均衡,饮食多样化,多运动多晒太阳就可以。
肯定不能随便给宝宝吃些什么增强免疫力的药物的,毕竟是药都是三分毒,平时可以给孩子饮食多样化添加,在一个多吃新鲜的水果蔬菜,补充丰富的维生素成分,也可以直接补充维生素c,这样的话抵抗能力就会比较好的,而且好像益生菌也是有所效果或者蛋白粉
你好,一般建议平常的时候给孩子均衡营养,适当的多吃一些含有蛋白质的食物,而且平常的时候也要注意运动,可以增加抵抗力。要多晒太阳。
增强免疫力,肯定不能靠药了,是药三分毒,只会让孩子的免疫力越来越差,免疫的话也得注意,平时的饮食营养均衡,不能挑食什么都要吃,而且要多进行户外活动多进行体育锻炼,绝对不能因为天气不好,就不出门