4岁宝宝怎么增加抵抗力哪?宝宝很爱生病了,到底怎么改善?

其他答案
宝宝如果抵抗力比较低,你可以给他吃点益生菌,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力。
小孩子的免疫功能比较差,平时就经常会出现爱生病的现象,平时的话你可以考虑给孩子增强营养吸收,比如说给他补充一些钙,多晒太阳,多运动。
4岁的宝宝抵抗力比较差,爱生病,你可以给他多参加一下户外活动,然后多补充营养,多吃一些鸡蛋虾鱼。牛肉保证充足的睡眠时间或者给他。或者你可以给她购买乳铁蛋白给他吃,这个主要是可以提高免疫力的。
你好,孩子如果抵抗力差的话,肯定会比较容易生病,所以一定要注意加强营养,可以让孩子适当的锻炼,这样也是可以提高孩子的抵抗力的。
如果爱生病的情况下的话,跟孩子两个人身体状态都是处于一定的关系,这段期间话,带孩子出去走一走,多参加户外活动,这些都是比较好的,好像要根据天气变化适当增减衣服,平时的话可以给孩子多喝点鱼汤鸡汤,来增强自身的免疫系统,也是非常关键的呀。