小宝宝用嗳呵洗衣液怎么样?在超市看到这个牌子,成分挺天然。

其他答案
这是一个大品牌的,还不错,可以试用一下,只不过也应该要注意正规的购买途径
这个牌子的洗衣液口碑挺好的,我们也用这个牌子的,味道很好闻,是宝宝专用的所以适合给宝宝使用
你好,我觉得这个挺不错的,这个一般就是适合小宝宝用的,这个大型超市里面都有的。
你好,爱呵,洗衣液,它还是非常不错的,它属于一个非常不错的母婴品牌。而且挺白的宝宝护肤品也是非常不错的,而且他的那个驱蚊水呀,或者是宝宝的。护肤品效果也是非常。
嗳呵这牌子挺不错的,我最开始也想买这牌子的,后来看到其他的有活动便宜点就买其他得了
你好,我们给小宝宝选择洗衣液,只需要去正规的超市买婴儿洗衣液就可以了。也可以买肥皂。
我用的是嗳呵洗衣液,感觉还不错,现在宝宝的东西好贵,不用又不放心。
是的,嗳呵的洗衣液是天然成分,安全,最适合给宝宝洗衣服了。。。
我感觉这个品牌的洗衣液还是比较不错的,味道很清新,而且有效去除污渍,对宝宝皮肤没有刺激性。
个人觉得嗳呵这个品牌的婴儿洗衣液口碑还不错哦,所以你是可以放心的给宝宝选择使用的。
你好,其实这个品牌也是专门针对宝宝设计的,相对来说也是很长时间的一个品牌的,也是可以使用的。
我之前看到很多妈妈有推荐这个,但是我没有用过一直用的蓝月亮的,主要是里面没有荧光剂,你就可以先买一小桶试试看呀,洗衣液洗出来的衣服是比较柔软的,不会硬硬的,那样很伤害宝宝的皮肤的。
这个是可以用的,其实在洗衣液和肥皂这方面,我并没有太多的讲究,我家宝宝也一直都用的是普通的家用的肥皂和洗衣粉很少给她买过婴儿专用的