怀孕多长时间出现恶心,怎样调理改善?

其他答案
一般孕早反应都是在怀孕40天左右出现的,而且这种晕车反应基本上会持续到70天左右才恢复正常,你可以饮食方面清淡一些,而且吃一些比较开胃的食物,比如番茄鸡蛋汤啊或者柠檬鸡这些。
一般在怀孕50多天左右的时候,就会出现反胃,想吐时不转的现象,这时候就会出现妊娠反应,一般会持续到三个月之后,时间才是夏季的,饮食清淡。
50天左右会出现胎心胎芽的,所以你可以安排在两个月的时候去医院做个B超查一下,同时排除宫外孕,一切正常的话可以带上身份证建档。
怀孕的话,大概一个多月的时候就会出现恶心的情况,但是每个人都是不一样的,是这个不需要担心的,自己多注意休息。
一般都是怀孕一个月左右的时候出现早孕反应,也就是开始恶心或者呕吐。
一般怀孕45天左右,就会出现一些早孕反应,当然妊娠反应是因人而异的。
这个也是说不准的,因为每个人的体质不一样,所以孕期的反应也是不同的,我那时候是怀孕两个月的时候才有的孕吐反应,等到怀孕三个多月的时候就消失了,这时候你可以喝点苏打水或者是柠檬水,都是可以帮助缓解孕吐的,如果实在吃不下饭的话,也可以考虑买点孕妇奶粉来补充营养的!
你好,怀孕期间大概一个多月,可能就会出现这种情况,这个就是多喝水,多吃水果,一般三个月过后慢慢就会好的。
一般我们在怀孕六周之后就开始会有孕吐的反应,持续到12周的时候就会结束,但有个别的孕妇,她是整个孕期都是会有孕吐反应的,如果孕吐的反应比较大的话,是可以吃叶酸片,或者是妈妈奶粉钙片来缓解的。
这个根据每个人的体质有的人额怀孕不到一个月就已经开始有点反应了,有的人到两个月才开始有反应,也有的人整个孕期都没什么反应,平时孕反应厉害的话,可以吃一点柠檬橙子,缓解孕吐,实在没胃口也可以吃点饼干,坚果类的热量补充能量,孕反应比较厉害的影响到健康那种,可以叫医生开点维生素b6吃,哦