孕妇可以吃维生素c片吗?哪种食物含有维生素C?

其他答案
孕妇是可以吃维生素的,因为,吃维生素对身体的免疫力也有好处,可以多吃橙子和猕猴桃。
这个怀孕期间当然是可以吃维他命c就会有助于你的元素体的吸收的。维生素c含量较高的,比方说,像动物内脏,还有,早知草莓,柑橘柠檬,辣椒,茼蒿,菠菜,苦瓜,土豆,西红柿。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
孕妇来说的话,一般来说的话,你可以选择孕妇专门吃的那些维生素c才可以,平常补充的那些的话就没有必要,还不如通过食补。可以的,维生素c是一种水溶性维生素,维生素c在胎儿脑发育期起到提高脑功能敏锐的作用。一项研究证实,人脑是人体含维生素c最多的地方,孕期妇女充足的摄取。富含维生素C的水果有鲜枣、猕猴桃、山楂、柚子、草莓、桔子、柠檬等,含维C的食物能增强免疫力。
蔬菜水果中含有丰富的维生素C,或者买汤臣倍健维生素C片,每粒含维C70.8mg,效果方面还不错,每天按照推荐量服用即可,希望帮到您。