想了解一下仓鼠肠胃不舒服怎么办?

其他答案
肯定是可以去看一下兽医的,这个自己要多注意一下比较好的,养这种宠物的话都是要多注意。
你需要带着你的小仓鼠去找专业的兽医,让兽医根据小仓鼠的情况及时治疗。
这种情况建议找一下兽医比较好一点,因为受益比较专业,一些要给仓鼠加强营养。
向仓鼠肠胃不舒服的话,还是要带着它去看兽医的,因为人类是没有办法的。
你好,如果你家的宠物,肠胃不舒服的话,很严重最好就带她去,找一下兽医进行治疗。