孕20周b超查男女准吗?一般怀孕什么时候做b超?

其他答案
你好,这个时候检查还是比较准确的,一般的话。在怀孕,两个月就要去做B超检查,然后五个月这个做四维彩超。
怀孕20周照B超检查男女,这个是比较准确。因为胎儿的外生殖器官是在15周以后已经完全发育了。
孕20周B超检查男女是比较准确的,准确率可以达到百分之百,但是医生也会有看错的时候。
嗯,B超男女是准的,但是现在国家规定的鉴定胎儿性别属于违法的,
在怀孕20周的时候,如果做B超来查男女宝宝的性别的话,我感觉还是比较准确的,一般的话就是在怀孕初期,开始就可以做B超了,一个月期期间最好做三四次就可以了,不要做的太多了。