产后多久可以运动健身?可以做 哪些运动?

其他答案
你好,一般如果是顺产的话,咋还生了宝宝之后都是可以适当活动一下的,但是肯定是不可以剧烈运动的,比如说可以练习下瑜伽,吃了饭之后可以适当的散步,这些都是没有问题的。
在产后满月的时候就可以开始考虑运动,比如说这时候可以少吃多加运动,跑步运动,少吃多餐,不要一下子吃太饱,一次七分饱。
一般来说 42天后 就可以开始慢慢运动
一般来说,产后如果是顺产的话,两个月以后就可以运动健身了,如果是剖腹产的话,最好还是要等到三个月以后。