小孩想学一样乐器,我家是女孩子,学古筝和学钢琴哪个更难呢?

其他答案
我觉得这个主要看孩子是不是喜欢这个乐器,孩子的兴趣比什么都重要
其实我个人觉得,古筝钢琴都挺不错的,感觉古筝是那种古典美,钢琴的话是现代化一点,可以让你宝宝自己选,看他喜欢哪一种。
我觉得这个最起码应该也是能够结合一下孩子的兴趣爱好,其实我个人的话比较喜欢那个古筝,因为我觉得他相对来讲的话比较有气质。