孕妇吃什么胎儿皮肤白? 哪些水果好的呢?

其他答案
怀孕以后,如果想使胎儿皮肤更好的话,平时饮食上一定要多摄入含有维生素c比较多的水果
怀孕期间多吃梨,梨可以使胎儿皮肤好。其他水果也需要多吃,可以补充其他营养物质。
首先我觉得这个不是光靠你吃什么东西就是可以的,然后呢,这个本身的话也是会具有一定的遗传性的,同时你自己的话在孕期可以尝试就是多喝一些牛奶,多吃一些新鲜的水果,保证有一个良好的睡眠质量的话,这个也是特别重要的事情。
孕妇应该多吃一点水果,苹果,牛奶还有像燕窝对胎儿的皮肤也非常好
胎儿的皮肤的黑白应该很大一部分还是来自于遗传,当然多吃点蔬菜水果也可能会好点!