排卵期过后还能同房吗?排卵期已经过了同房怀孕的几率高吗?

其他答案
排卵过后当然也可以同房,不会有影响,一般这时候就是,过后没有排卵就是不容易怀孕,也就是所谓的安全期了。
可以呀,如果在备孕的话,这个是不会有影响。一般在排卵期进行通房的话,怀孕的几率会比较大,这个顺其自然。
你好,怀孕的话并不一定是在排卵期才会怀孕的,有时候安全期也是会怀孕的,这个都不一定的,顺其自然比较好。