孕晚期吃点什么水果好?孕晚期便秘怎么办?

其他答案
你好,孕期的话,水果都是可以吃的,但是山楂不要吃,如果有便秘情况的话,可以多吃点香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃这些都可以润肠通便的。
晚上的水果都能吃。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。我想到高血糖患者,大部分的水果不可以。
孕晚期可以吃些香蕉苹果,便秘多喝水多喝水多喝水或者吃煮熟的香蕉
一般到了怀孕晚期之后,可能会出现容易便秘的情况,这个时候建议也可以多吃一点香蕉和火龙果。