坐月子腰疼腿疼怎么办?是月子病吗?

其他答案
坐月子的时候身子是很弱的,出了月子,体力恢复了就会好了,我那时也是这种感觉,不用太担心,尽量多做一段时间,对身体恢复有好处。做月子不只是一个月而已,所以亲还是多注意休息,这样症状应该可以缓解点。
我觉得你是不是看孩子坐的时间有点长了呢?给孩子做一些事情的时候,做完以后立马就要躺下,不要坐的时间太长了,要不然自己就会腰疼的。另外就是一定要盖好被子。如果太热的话,盖的被子薄一点。