6个月宝宝咳嗽怎么护理?特别是晚上睡觉咳嗽特别厉害,吃什么能缓解?

其他答案
六个月的小宝宝,尽量还是不要给他服用止咳药物,给它采用小儿推拿的方式,效果比较好
可以给宝宝穿川贝冰糖炖雪梨水喝,这个对宝宝咳嗽恢复效果很不错,而且对宝宝也不会这个副作用。
宝宝咳嗽可以用白萝卜水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效。
宝宝如果出现咳嗽的情况,说明这个时候宝宝是感冒了,所以建议要多给宝宝喝水。
给宝贝煮一点冰糖雪梨,川贝水喝,这个是可以帮助止咳化痰的,咳嗽严重就需要,赶紧做检查。