新生儿满月身高52算正常么,满月宝宝的身高体重标准是多少啊?

其他答案
应该是正常的,因为每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快的是慢一点的,只要检查在正常的范围之内就可以了。
你家宝宝长得挺快的呀,我家宝宝刚出生的时候也就不大到50左右,不要聊的那么太勤快了,聊的次数多了,他长得会比较慢,
一般新生儿的身高多数是在50厘米左右,到了满月基本上可以增长3到4厘米,不过婴儿的身高也是会受到遗传因素的影响的
也是属于正常的范围之内的,然后大概就是48厘米到60厘米,都是正常的标准
这个应该还是正常,不过对于那个标准不及格,我宝宝54也不够高
你好,根据你描述的情况来看,宝宝的身高有很大一部分是遗传了父母的基因。宝宝现在还小,不用太在意身高。
宝宝这样的生长发育情况都算是在很正常的范围之内,不用太紧张了。