孕妇忌食的食物有哪些孕妇吃哪些食物容易流产?

其他答案
怀孕期间是需要补钙补铁的,一般水果都是可以吃的,只是一些寒性的水果或者是寒性的食物,比如说螃蟹不能吃山楂不能吃,这两者都是会造成流产的。
孕妇在怀孕期里有的东西是不能吃的,像一些大补的药物,寒凉的食物。其中,薏米,绿豆,螃蟹,这些孕妇吃了可能会引起胎儿流产的。
你好,在怀孕期间,我们是不可以吃甲鱼一类的,因为这个是可以导致流产的,还有记得要补充叶酸,记得按时检查。
孕妇怀孕的时候不要吃生冷寒凉,酸辣的食物,像螃蟹,苋菜,薏米都是不可以吃的。
容易流产的食物是寒性的食物,比如螃蟹,孕妇吃多了可能会造成先兆性流产。