喝安满孕妇奶粉会便秘吗?孕期怎样预防便秘?

其他答案
喝安满孕妇奶粉不会便秘,孕期要多喝水,吃多点绿色蔬菜和新鲜水果。
喝孕妇奶粉的话,我是没有出现便秘的情况的,预防便秘的话可以多喝温开水,多吃一些粗纤维的水果蔬菜,多走动。
奶粉没喝过,不知道,孕期便秘挺好解决的,每天早上起来先空腹喝杯白开水,多吃绿色植物,少吃油腻的东西,平时也注意多喝水
喝奶粉应该不会便秘的,孕期一定要多吃一点粗粮,比如红薯,还有水果,雪莲果有很好的通便作用,可以多吃一点。
你好,只要合理的搭配新鲜的蔬菜水果,多喝一点温开水,是不会出现便秘的情况的,放心吧。