一岁宝宝排便困难怎么办?要吃什么好呢?

其他答案
出现排便困难,有可能就会出现上火,给他添加点小儿七星茶,可以帮助。
可以选择买一些益生菌给她调理肠胃,平时呢可以,经常喝都可以的。
你好,宝宝排便困难的话,平时注意一定要给他多喝一点水,可以给他吃一点香蕉,苹果或者是火龙果这些水果。
你好小宝宝现在排便困难,很可能说的是宝宝严重性的便秘,可以给宝宝用开塞露。
小宝宝的排便困难说明是小宝宝便秘引起的,可以给宝宝喝点麒麟丹,平常多喝点水。
一岁的宝宝,你可以给他喝点,蜂蜜水,或者是吃一些长斑的香蕉,这些都是有助于通便的