要出去旅游怎么推迟月经?吃避孕药可以推迟月经吗?

其他答案
去旅游,想要推迟月经,只能吃避孕药。并要我们都知道,都是有一定的副作用,可能会导致内分泌失调,月经不调等情况的发生。你这种情况并不是很推荐的,所以或多或少会有一定的影响吧
吃避孕药或者是吃黄体酮胶囊,都可以推迟月经的,但是要注意这些,不要吃得太多,会引起内分泌失调。
月经如果自然规律很正常的话不必要为了旅游推迟月经,总之吃药推迟月经这个是对身体不太好的有副作用。
这个第一次听说,月经时间还能够控制吗?那你可以选择经后去啊,一定要经期吗
没听说避孕药可以推迟月经,上学那会听说喝醋可以推迟月经,可以试试
其实自己没有必要太纠结这些吧,不然反而对于自己的身体来说有一些副作用的。
一般有吃避孕药的话会导致内分泌失调,会有一些月经推迟的情况,平常的时候还是做好避孕措施比较好。
你好,经期应该是正常的时间点来的,建议你不要去吃药推迟,对内分泌有影响的
其实最好是不要这样子,因为这个对身体的伤害是比较大的,顺其自然就好了。
避孕药是可以推迟月经,但是吃药不是对身体不好吗,没有别的办法,如果非要推迟只能吃药了
想要出去旅游的话也不一定就要推迟月经。推迟月经的话,对身体是不好的。你可以等月经过后再出去玩呀。