小孩夜里失眠怎么办?我怎么哄他都不睡,不知道是什么原因?

其他答案
宝宝晚上失眠的话,这样还有可能是白天睡得太多了吧,在白天加大他的活动量。
白天让他少睡一点,白天睡多了,夜里的睡眠质量就会很差的,白天有空多带着孩子出门晒晒太阳。
小孩子很可能是因为他比较调皮,也可能是因为白天睡得太久,要注意给他保持安静的氛围。
小孩子夜里面失眠,基本是孩子白天睡多了引起的,也可以让孩子白天多玩耍,尽量少睡这样子孩子晚上才能睡得比较好一点。
你好小宝宝夜里睡眠不好,说明是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝多晒太阳,吃点鱼肝油。