怀孕贫血吃什么好?怀孕贫血吃什么比较补啊

其他答案
孕妈妈是比较容易发生贫血的情况,多半是有缺铁的情况,如果缺铁的话可以适当的补充铁剂的,还可以吃点红枣和猪肝的。
可以吃猪肝,但是补的很慢,最好是让医生给开药更快一点,不然宝宝也会贫血哦
在怀孕期间如果有贫血的话,需要检查一下是不是地坪,必要的时候让医生开药治疗
怀孕期间女人容易出现贫血,可以吃些血宝颗粒,多吃一些红枣。当然补血。
孕期大部分孕妇都会有缺铁性贫血,在饮食上,多吃红肉瘦肉动物肝脏是比较补铁的。