产妇坐月子能吃什么菜?要注意什么?

其他答案
坐月子期间不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,要多喝汤水,可以促进乳汁的分泌,还要多吃一些富含营养的食物。
月子期间各类蔬菜水果,肉类都是可以吃的,要注意饮食均衡,多吃流质的食物。
在月子期间的时候肯定是要注意营养,月子期间不能吃太凉的东西,青菜和水果的话,这个肯定是可以吃的。
产妇坐月子的话,一般建议要多吃一些温补的食物,多补充一些营养,不要吃生冷油腻油炸辛辣食物。
产妇坐月子期间可以多吃新鲜的水果和蔬菜,也可以吃炒菜的,多喝汤排骨汤鲫鱼汤猪蹄汤,都是可以很好下奶的,不要吃生冷寒凉辛辣的食物就可以。