七个月宝宝吃什么补钙效果好

其他答案
可以给他喝点大骨头汤,给虾米或者是虾皮子,都是可以补钙的,然后也可以给她吃点鱼肝油。
七个月的宝宝如果给她补充钙剂之外,选择食物补充钙的话呢,可以选择芝麻酱,小虾皮儿芝士牛奶,奶酪,海带,紫菜等。
宝宝吃鱼肝油补钙最快了,七个月的孩子可以给他吃鱼肝油。然后每天早上晒一下早上的太阳。
最起码也是可以给孩子定期做体检,关注一下孩子本身的肠胃吸收自己也是可以给她多喝一些牛奶晒太阳。
可以适当给她补充点液体钙,比如像美国童年时光,平常也要多带宝贝去外面晒晒太阳。