你好,我想问一下,我22号软件显示排卵期,24排卵日,我在22号23点多和23号24点左右同房。平时排卵期就会有小腹坠痛。只不过就一天。这次同房完这两天一直不舒服。刚才睡了一觉醒了

补充描述:你好,我想问一下,我22号软件显示排卵期,24排卵日,我在22号23点多和23号24点左右同房。平时排卵期就会有小腹坠痛。只不过就一天。这次同房完这两天一直不舒服。刚才睡了一觉醒了小腹就坠痛。昨晚有点发热。想问什么情况。大概几天我可以去医院抽血化验检查出来怀孕与否。还有想问一下平时用的**沐浴露,最近在不确定的情况下还可以接着用吗?

最佳答案