孕37周+小腹一阵阵刺痛感怎么办?

其他答案
这个主要有一点假性宫缩情况的,所以可能会有点不舒服的现象的。
你如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,然后看一下身体的情况就敢
宝宝越来越大了,有点压迫他就是会肚子有一阵一阵的痛,这个时候你如果看着有规律的肚子痛的话,那是不是要生宝宝了,好好的去看一下
因为考虑有点假性宫缩的情况的,所以可能会有点轻微的这种不舒服的。
这个孕周已经足月的呢。这个有阵痛的呢。有可能是快要生的呢。。
你自己要观察了,如果只是一点点的疼痛感就观察,如果强烈的疼痛要去医院的。