怀孕33周严重便秘怎么办?

其他答案
能用开塞露也可以喝点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果,蔬菜,火龙果,香蕉白菜之类的食物来改善便秘的。
严重便秘的话,建议多吃一点粗纤维的东西,比如说红薯或者是说火龙果都可以的
便秘的话吃红薯,火龙果还有香蕉都是可以缓解的,但是只能缓解这个没有办法根治。
严重便秘那就是好几天没有排便了吗?需要平时注意饮食清淡一些,多吃水果和蔬菜,多喝温开水,多活动活动都可以改善的,还可以用纯蜂蜜做的蜂蜜栓塞屁屁,十几分钟就拉的出来,很管用,我用的周15家的,纯蜂蜜的因为效果更好,所以比较贵。