你好我91年 09年怀孕过一次做了无痛人流,13年年初又做了一次人流,现在又怀孕了 才三十天左右 因为各种原因不能要孩子。我现在应该药流还是无痛人流。 我还想知道子宫会自动修复吗

补充描述:你好我91年 09年怀孕过一次做了无痛人流,13年年初又做了一次人流,现在又怀孕了 才三十天左右 因为各种原因不能要孩子。我现在应该药流还是无痛人流。 我还想知道子宫会自动修复吗 相当于我5年打一次,子宫会自动修复吗。

最佳答案