生孩子以后怎么躺对子宫好?产后多久可以穿塑身衣?

其他答案
主要你还是在这里多注意休息吧,两个月过后应该都可以穿的,你自己的情况是怎么样
生了宝宝之后的话,一个星期那个样子,这几天注意休息好,一定要适当的运动。
你是顺产还是抛妇产,建议最好侧躺的时候夹一个枕头比较好,三个月以后
生完宝宝之后的话,你肯定是要尽量的卧床休息好,而且你自己应该要注意,不要经常走动。
这个没有什么关系的,侧躺或者是平躺都可以,一般都是要满月之后才可以?
顺产的话一般两三天左右就可以穿的了,你可以拿个枕头来垫高来。