经期不能吃什么食物?经期能吃辣的食物吗?

其他答案
来月经的时候建议你不要吃辣的东西,因为吃辣的东西是会影响身体恢复的。
如果是在月经期间的话,不能吃太多凉的或者是辛辣刺激的食物,对身体都是有一定的影响的。
月经期间饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,吃点容易消化的东西。多喝热水,喝点红糖姜茶。注意肚子保暖,不要着凉。
月经期间确实要注意忌口的,这个时候不可以吃一些辛辣的东西,不然就会容易出现肚子痛的情况哦。
如果是在月经期间的话,最好不要吃太多凉的食物,或者是辛辣刺激的食物的。
现在要注意刺激辛辣的东西,都最好不要吃,冰凉的东西,不要吃了,吃些清淡的东西。