两个多月的宝宝突然不吃安抚奶嘴了以前睡觉没有奶嘴不行的突然不吃睡觉前会哭闹给奶吃几口就呼呼大睡了

其他答案
两个月的小孩子突然不吃安抚奶嘴,这个可以能是属于正常的。孩子不喜欢吃,主要是由于安抚奶嘴,也没有什么用处。而且使用的话很容易出现畸形的情况发生,反而不好的。
根据你描述的情况,宝宝这是正常反应,也是比较好的现象,因为长期使用安抚奶嘴会造成孩子牙齿变形。
宝宝每段时期发育都是不一样的,最好不要经常给宝宝使用安抚奶嘴,也会容易造成依赖的。