孕前检查要做哪些项目

其他答案
一般应该是需要检查血常规,尿常规,白带常规,还要做一下子宫B超检查。
即使怀孕检查的检查内容很多的孕前检查内容主要还是看一下子宫,卵巢,输卵管等具体的检查内容。你所说的一切正常的情况下,作为男生也要查一查精子质量,精子质量一切正常的情况下,怀孕的概率很高。
你好,孕前检查的情况呢,就是要做一个B超检查,然后看一看个人的身体状况。
如果是在怀孕之前的话,应该先去医院做一个相关的备孕检查,看一下身体情况。
血常规生殖系统检查脱畸全套肝功能尿常规口腔检查妇科内分泌还是挺多的