坐月子应该吃什么油好呢,我现在正在坐月子期间请问吃什么对消化比较好呀?

其他答案
在坐月子的过程当中的话,就应该选择可以多吃一些比较容易消化的食物,你可以添加那个菜籽油的。
坐月子我都没有吃油,我妈天天都给我熬汤,骨头和鸡里面自己就有油了
坐月子期间最好选择一些植物油是比较好些的,你可以选择一些菜籽油也是很不错的,这时候最好不要吃太多的油类很油腻的东西,不利于身材恢复的。
现在的营养完全能够满足胎儿发育的需求,所以说正常饮食就可以了。蔬菜水果,肉类搭配着吃。
坐月子的话最好还是多吃一些橄榄油会比较好的,一般橄榄油对身体都是比较好的。
我们那边的话一般坐月子期间的话都是吃那个芝麻油的,也有吃那个香油的。
建议吃茶油,其它猪油这些尽量不要吃,如果母乳喂养的宝宝出现拉肚子或者是大便异常,建议停止食用,观察情况。