你好:从月经末到今天怀孕42天了,昨天有流血马上去医院做了B超、验血,结果显示确实怀孕了,但孕酮只有7.9昨天有流血到今天肚子痛去上厕所感觉有东西掉了下来。是流了吗,那需不需马上去

补充描述:你好:从月经末到今天怀孕42天了,昨天有流血马上去医院做了B超、验血,结果显示确实怀孕了,但孕酮只有7.9昨天有流血到今天肚子痛去上厕所感觉有东西掉了下来。是流了吗,那需不需马上去医院清理

最佳答案