我家宝贝三个月17天,近半个月每天晚上1至2点,甚至三到四点睡觉,还伴着偶尔会大哭,一会哭起来也厉害,白天没事,睡得很好!玩得也挺好!就是晚上折腾人,这是一般什么原因?这是有什么病

补充描述:我家宝贝三个月17天,近半个月每天晚上1至2点,甚至三到四点睡觉,还伴着偶尔会大哭,一会哭起来也厉害,白天没事,睡得很好!玩得也挺好!就是晚上折腾人,这是一般什么原因?这是有什么病吗?

最佳答案