顺产后多久可以运动减肥瘦身?

其他答案
生完孩子以后。三天就可以下地去适当的走动,然后七天之后就可以进行一些轻微的锻炼,恢复身体的。
顺产最少也要出了月子以后刚开始的时候就是多运动一下,先不要跑步,身体还没有完全恢复,跑步太厉害的话,容易导致身体的器官下垂。
出月之后你就可以开始进行运动了,运动是有效的瘦身方式,而且没有副作用。
最起码也是可以在三个月以后,自己没有必要说过早的进行运动,否则很容易导致你有出现子宫下垂,饮食上面还是不要吃太油腻的东西。