孕妇需要补钙吗?多吃虾皮,这个含钙量高,还有吃钙片。

其他答案
孕妇是需要补钙的,而且钙对孕妇是非常重要的微量元素,胎儿的发育也需要从妈妈体内获得钙质。
说实话,虾皮这个效果真的是一般般的,应该是可以多接触到一些新鲜的鱼虾,可以多喝一些孕妇奶粉。
怀孕的时候我觉得还是需要补钙的,因为有时候自己可能会出现腿抽筋的现象。
当然是需要注意补钙的,因为孩子手上所有的盖着需求都是从你身上获取的,也可以坚持喝一些孕妇奶粉,可以把虾皮打磨成粉,添加在辅食里面。