你好,帮我算算宝宝多少天2018.12月14号最后一次经期,多少天可以做B超,我不知道怀孕感冒了,喝了三九感冒灵的,和柴黄颗粒,对宝宝有影响吗?这段时间睡觉老失眠怎么回事?还有这会

补充描述:你好,帮我算算宝宝多少天2018.12月14号最后一次经期,多少天可以做B超,我不知道怀孕感冒了,喝了三九感冒灵的,和柴黄颗粒,对宝宝有影响吗?这段时间睡觉老失眠怎么回事?还有这会就我没有一点呕吐反应,这样正常吗?

最佳答案