怀孕感冒了咳嗽怎么办?我怕会影响胎儿,可以吃点药物吗?

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体状况,这个期间不能吃药,会影响到我们的身体健康的。
怀孕期间普通感冒应该是可以不需要吃药的了、咳嗽的话喝点雪梨水,但是如果严重的话可以遵医嘱用药了。
怀孕的时候出现感冒咳嗽的情况,可能会影响宝宝的,所以需要在医生的指导下用药。
在怀孕的情况下,感冒咳嗽的话多注意喝点温开水,自己要注意自己的。
这个如果不吃药呢,这个影响也是不大的,如果不是太严重的就不要吃药了