宝宝耳朵流脓怎么办?宝宝耳朵流脓擦什么好呢?

其他答案
宝宝耳朵流脓是需要注意宝宝是否耳朵进水以后出现了耳朵发炎的情况,可以使用棉签棒清理耳朵。
宝宝的这种情况应该是中耳炎,你要及时的带她去医院做检查。平时洗澡洗头的时候要注意别弄到水在里面,这个时候不可以擅自用药,毕竟宝宝还小,而且又是耳膜,使用不但会有适得其反的。
是耳朵里面还是哪里流呢?如果是里面的话,要到医院去给专业的医生看一下,会比较放心哦