您好,我孕24周6,从23周5产检开始胎儿胎心一直偏高,这次特地去做了心脏彩超,好像没什么问题,可是胎心还是偏快。这是什么原因造成胎儿胎心偏快?能看出是否胎儿缺氧吗?胎儿胎心偏快对

补充描述:您好,我孕24周6,从23周5产检开始胎儿胎心一直偏高,这次特地去做了心脏彩超,好像没什么问题,可是胎心还是偏快。这是什么原因造成胎儿胎心偏快?能看出是否胎儿缺氧吗?胎儿胎心偏快对宝宝有没有什么影响?我要怎么做才能降低她的胎心率呢?

最佳答案