做胎心监护需要空腹吗?胎儿偏大一周多,会不会容易缺氧啊?

其他答案
做胎心监护不需要空腹的呀,你就吃饱了去就可以了,胎儿偏大,说明吸收比较好,跟缺氧没关系。
这个当然要考虑,就是定期做好检查的。这个单要考虑空腹比较适合一些。
做胎心监护的时候应该是不需要空腹的了,应该是需要吃点东西的,这样胎宝宝才能动起来,胎心监护才容易通过。
应该不需要的吧,这个你可以吃点东西之后再去,应该不会容易缺氧,要观察一下胎动。
做胎心监护的话,一般不需要空腹的,你要先吃饱饭,因为宝宝活跃的话才容易做的