孕晚期胎儿缺氧孕妈妈有什么症状表现吗?是不是要及时吸氧呢?

其他答案
胎儿缺氧的时候孕妈妈是会感觉到胎动异常的了,比如说胎动突然之间很频繁或者是减少了。
是很少会出现胎儿在妈妈肚子里面缺氧的案例发生的,就是如果真的要有什么症状,基本上就是胎儿是没有什么太多的
那可能就是会胎动异常,或者是你自己会感觉到胸闷气短的,所以你要多观察。
缺氧的话就呼吸比较困难一点吧,一般你觉得呼吸困难,呼吸不过来的话,就要尽早去医院吸氧