月子里吃什么下奶快?

其他答案
你好,月子期间要注意多喝汤水。可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤,鲤鱼汤。也可以用黄花菜煮汤喝,下奶效果都很好。
坐月子自己可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤都是可以帮助增加奶水量的。
现在要吃一些猪脚汤,排骨汤,红糖炖鸡蛋,通草炖鸡,是可以更好的下奶的了。
做月子不下奶,可以吃点维生素片,维生素E也是可以帮助下奶的,喝鲫鱼汤也可以。
想要奶水更充足的话,你平常可以吃点木瓜汤,还有小米粥,猪蹄汤也是可以的。
坐月子期间给宝宝喂奶你可以多喝有营养的汤水,比如黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,花生鸡脚汤,都是可以让奶水变多的,另外要注意多给宝宝喂奶,你喂的多,奶水就会变多了。